تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي

بدء بواسطة برطلي دوت نت, مايو 31, 2018, 10:04:40 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت


طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي     

         
برطلي . نت / متابعة

البريصا عبارة ولد عم البصل الأخضر 😁 ويسموه كرات امريكي تلاقوه في السوبرماركت قسم المأكولات الأجنبية

١- نغسل الكرات مضبوط ونستعمل الجزء العلوي الابيض فقط نقطعه بطول الاصبع

٢- نخلط مقادير الكفتة المفرومة ( مفرومة لحم نص كيلو - حبة بصل مبشور - ثلاثة فصوص ثوم مفروم - بقدونس مفروم - كمون - فلفل احمر مبروش - فلفل اسود - ملح - زعتر مجفف - كوب عيش بايت مفتت ) يخلط الكل ويكبكب شكل اصباع

٣- في صينية الفرن نرص الكرات والكفتة جنب بعض ونضيف شرايح البطاطس ودوائر الجزر

٤- نعمل الصوص في قدر نضيف الزيت والصلصة الحمرا وصلصة الفلفل والفلفل المبروش والفلفل الاسود والملح وكوبين ماء نتركه يغلي لدقيقتين ويرفع

٥- نصب الصلصة فوق الكفتة والكرات نغطيه بالقصدير وندخله الفرن لساعة ونفتحه نحمره من فوق ونقدمه اما بالخبز او بالرز

وبالعافية