تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

وصفة المبروشة

بدء بواسطة برطلي دوت نت, أغسطس 19, 2017, 06:28:09 صباحاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت

وصفة المبروشة     

         
برطلي . نت / متابعة

المكونات

½ كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ½  كوب طحين
2 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة برش ليمون
¼ كوب سكر ناعم
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
¼ كوب جوز الهند
100 غرام فراولة
3 حبة دراق
1 حبة موز
¼  كوب سكر
½ كوب جوز مكسّر

طريقة التحضير

ضعي الزبدة في محضرة الطعام و إخفقي
أضيفي الفانيلا و الطحين و البيض و برش الليمون والسكر الناعم و الملح و البايكينغ باودر و جوز الهند على التوالي مع الخفق المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة
إقسمي العجينة إلى نصفين ثم غلفي نصف العجينة بالنايلون واتركيها بالفريزر لمدة ساعة
إفردي نصف العجينة المتبقي في صينية الخبز واتركيها في البراد لمدة ساعة
ضعي الفراولة و الدراق والموز في قدر على النار ثم أضيفي السكر واتركي الفواكه على النار حتى تذبل قليلا
وزعي خليط الفواكه فوق العجينة المفرودة في الصينية
انثري الجوز المكسر فوق خليط الفواكه
باستخدام مبرشة الطعام أبرشي نصف العجينة المتبقي و وزعيه فوق خليط الفواكه
إخبزي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180 مئوية