توفير باصات مجانية لمساعدة النازحين الذين يريدون العودة الى بلداتهم

بدء بواسطة برطلي دوت نت, يونيو 28, 2014, 09:38:37 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت

توفير باصات مجانية لمساعدة النازحين الذين يريدون العودة الى بلداتهم

برطلي . نت / متابعة

عنكاوا كوم/ خاص

بعد استتباب الأمن مرة أخرى في بغديدا والمناطق الاخرى من سهل نينوى ورغبة العديد من العوائل العودة الى مناطقها و بيوتها، تقوم جمعيةة الرحمة الكلدانية في عنكاوا والمؤسسات الاخرى في عنكاوا  واتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري بمساعدة الاهالي على العودة و ذلك عن طريق توفير وسائل نقل للوافدين الموجودين في عنكاوا والقوش للعودة إلى منازلهم.
وقال رئيس جمعية الرحمة الكلدانية اوميد عودو منصور بهذا الصدد بان عدد من الباصات قام بتوفيرها وزير النقل و المواصلات في حكومة اقليم كردستان جونسن سياوش و اضاف منصور بأن " قضية الباصات هي اختيارية و متوفرة لمن يرغب في العودة فقط"، واضاف :"بأن  اهالي عنكاوا و مؤسساتها جميعا سوف تستمر بمساعدة الباقين من الوافدين الى المنطقة و لا تجبر احدا على العودة، فهم بين اهلهم ويتمكنون البقاء اي فترة يريدون".
وان الباصات موجودة امام مقرات جمعية الثقافة الكلدانية وجمعية الرحمة الكلدانية و ايضا امام عدد من مدارس عنكاوا.
اما بالنسبة للباصات التي يوفرها اتحاد الطلبة و الشبيبة الكلدواشوري فقال احد قيادي الاتحاد بأن الباصات  متوفرة في عنكاوا و القوش و يرجى من النازحين الين يريدون العودة الى بلداتهم الاتصال بالارقام التالية:
عنكاوا، أوكن زيا 07506402800
القوش، فارس لويس ٠٧٥٠٧٥٣١٥٦٦