تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

الكيكة الرخامية

بدء بواسطة hasson_natalia, يوليو 25, 2012, 06:44:51 صباحاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

hasson_natalia

الكيكة الرخامية
المقادير
كوب زيت
5فناجين سكر,
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.


لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.


*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.
الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.
نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.
نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.
بعد أن تنضج نتركها تبرد.
نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.
في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.
بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.
كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.
http://vb.noor-alyaqeen.com


ما احلى أن نجتمع معـاً  بالحبِ يقول الربُ لنا ما إجتمع بأسمي إثنان معـاً إلا وهناكَ أكون أنا.