تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

بدء بواسطة هالة القمر, يوليو 31, 2011, 07:47:01 صباحاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

هالة القمر

[
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني



مده التحضير : 10 دقائق





مده الطهي : 40 دقيقة






مده التتبيل : 15 دقيقة







المقادير :





- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج






- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون




- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا





- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية







- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )







طريقة التحضير :







يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت







- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج




- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


والف عافية عليكم

ruaa

امي ينبوع حب ونهر عطاء ليس له نهايات
امي اول حكاية عرفتها وهي اخر الحكايات
امي اول كلمة لفظتها وهي اخر الكلمات