قال مصدر في المنتخب الوطني العراقي، الجمعة، ان المنتخب رفع درجة جاهزيته باختتام معسكره التدريبي الذي اقيم في الدوحة اعتبارا من نهاية الشهر الماضي.
واضاف المصدر لوكالة (اصوات العراق) من العاصمة القطرية الدوحة، ان “المنتخب رفع من درجة الجاهزية باختتام معسكره التدريبي الذي اقيم في الدوحة اعتبارا من نهاية الشهر الماضي، وانهى فيه مبارياته التجريبية، حيث توجه صباح امس الخميس الى مقر اقامة المنتخبات المشاركة في فندق الشيراتون”.
واضاف “خضع اللاعبون الى اختبار شاق لتقييم جوانب السرعة والقوة والمطاولة، واجري الاختبار باشراف الخبير الالماني المختص بتشخيص وتقييم مستويات اللاعبين في هذا الجانب فابيار ستويجر، الذي حضر خصيصا الى الدوحة وبذل اللاعبون خلال هذا الاختبار البدني جهدا كبيرا ادى الى عدم اشراك جميع اللاعبين بالحصة التدريبية التي اداها منتخبنا الوطني مساء امس الخميس على ملعب التدريب الأول في نادي الغرافة”.
وتابع المصدر أنه “مع انتهاء الاختبار وصف مدرب حراس المرمى عبد الكريم ناعم مستوى الاعداد بأنه يتصاعد بشكل يبعث على التفاؤل وسط حماس شديد للاعبين ورغبتهم بتاكيد الجدارة وخوض المنافسات بكل قوة”.