تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

فيديو طريقة تحضير نودلز باللحم والخضروات

بدء بواسطة matoka, سبتمبر 08, 2012, 08:26:28 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

matoka

فيديو طريقة تحضير نودلز باللحم والخضروات










برطلي . نت / متابعة
موقع النادي
08.سبتمبر.2012 السبت
06:55 GMT



مقادير نودلز باللحم والخضروات
500جرام لحم شرائح رفيعة
2/1كوب نشا
1كوب زيت ذرة
2ملعقة كبيرة زيت سمسم أو ذرة
1قطعة صغيرة زنجبيل مبشور
2عود بصل أخضر شرائح
4فص ثوم مهروس
1كوب ماء
2/1كوب صلصة الصويا
4/1كوب صلصة السمك
4/1كوب صلصة حارة
4/1كوب سكر بني فاتح
1حبة متوسطة جزر شرائح رقيقة
1حبة متوسطة كوسي شرائح رقيقة
1حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مكعبات
20قطعة بازيلاء رقيقة نصفين
400جرام نودلز
1ملعقة كبيرة سمسم


طريقة تحضير نودلز باللحم والخضروات

1.ضعي اللحم في طبق واسع واضيفي النشا وقلبي ليتغطى تماما بالنشا.دعيه جانبا.
2.في مقلاة واسعة ضعي زيت الذرة وضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن. أضيفي قطع اللحم وقلبي إلى أن تتحمر وتصبح مقرمشة. صفي الزيت من المقلاة وأعيديها على النار.
3.أضيفي قليل من الثوم والزنجبيل، قلبي على نار قوية لتتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.أضيفي الماء، صلصة الصويا، صلصة السمك، الصلصة الحارة والسكر، دعي اللحم على النار لعدة دقائق إلى أن ينضج تماما. إحتفظي باللحم ساخنا.
4. في مقلاة واسعة ضعي زيت السمسم، ضعي المقلاة على نار متوسطة وأضيفي بقية الثوم والزنجبيل وقلبي على نار متوسطة لتتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل. أضيفي الجزر، الكوسى، الفلفل والبازيلا، قلبي على نار متوسطة لعدة دقائق إلى أن تصبح الخضروات لينة بعض الشيء.
5.ضعي النودلز في طبق عميق وأضيفي عليه كمية من الماء الساخن.دعي النودلز لعدة دقائق إلى أن يتضاعف حجمها.صفي النودلز وضعي في طبق تقديم.
6.أسكبي الخضروات واللحم على النودلز.وزعي السمسم وبقية البصل الأخضر وقدمي مباشرة.












Matty AL Mache