تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

طريقة تحضير الباستا الإيطالية مع صدور الدجاج

بدء بواسطة جون شمعـون آل سُوسْو, مايو 29, 2012, 08:12:30 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

جون شمعـون آل سُوسْو


طريقة تحضير الباستا الإيطالية مع صدور الدجاج

المقادير:
باستا
حبة فلفل حمراء
حبة فلفل صفراء
حبة فلفل خضراء
القليل من الخس للتزيين
صدر دجاج
الجبن المبشور

     

الطريقة:
نشوي صدور الدجاج، وفي نفس الوقت نضع الباستا على النار لتسلق بالماء الساخن مع القليل من الملح.
نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.
نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن، ونضع فوقها الدجاج المشوي المقطع لشرائح، و نزينيها بالخس.