تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

احلى طريقة لقلي البطاطس باشكال مختلفة

بدء بواسطة hasson_natalia, أبريل 24, 2012, 09:35:03 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

hasson_natalia

احلى طريقة لقلي البطاطس باشكال مختلفة
راح أقول لكم علي طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيري هالطريقه
وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
وبأمكانكم تسوها بهذا الشكل




http://fashion.azyya.com/
ما احلى أن نجتمع معـاً  بالحبِ يقول الربُ لنا ما إجتمع بأسمي إثنان معـاً إلا وهناكَ أكون أنا.

aom rimon


ماهر سعيد متي

مقولة جميلة : بدلا من ان تلعن الظلام .. اشعل شمعة

hasson_natalia

نورتم الصفحة بمروركم العطر - أم ريمون ,, و,, أستاذ ماهــر,,


ما احلى أن نجتمع معـاً  بالحبِ يقول الربُ لنا ما إجتمع بأسمي إثنان معـاً إلا وهناكَ أكون أنا.