المحرر موضوع: الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر الى فرنسا للسياحة  (زيارة 37 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل Paules

  • مشرف
  • Hero Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 18
  • مشاركة: 1603



حديثنا اليوم سيكون عن قائمة الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر الى فرنسا للسياحة و رغم حديثنا سابقاً عن فيزا شنغن الأوروبية بشكل عام، إلا أننا سنتحدث اليوم بشكل أكثر توضيحاً عن متطلبات الفيزا الفرنسية لغرض السياحة . 



الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة السفر الى فرنسا للسياحة
1 _ جواز سفر ساري المفعول .

2 _ تصوير الصفحات الأربعة الأولى في جواز السفر .

3 _ حجز فندق في فرنسا أو اثبات الشخص أن لديه سكن في فرنسا .

4 _ تقديم تأمين صحي صالح و شامل بقيمة 30 ألف يورو، و يمكن الحصول على تأمين ميد جلف من هنا http://www.medgulf.com

5 _ صورة شخصية للشخص المتقدم على الفيزا، و مواصفات الصورة للفيزا الفرنسية هى كالتالي :

أن تكون خلفية الصورة بيضاء .
أن لا يظهر ظل الوجه في خلفية الصورة .
يفضل عدم ارتداء أي نظارات أثناء التقاط الصورة .
يفضل عدم ارتداء أي شئ على الرأس بإستثناء الحجاب .
أن تكون الصورة حديثة، و يفضل أن تكون الصورة ملتقطة خلال الثلاثة أشهر الأخيرة .
مقاس الصورة لفيزا هو فرنسا 5*4 في 5*3 .
6 _ تذكرة طائرة ذهاباً واياباً من و إلى فرنسا .

7 _ اثبات القدرة المالية على الانفاق طوال مدة الاقامة في فرنسا، و يمكن اثبات القدرة المالية بوجود حساب بنكي جاري، و يجب أن يكون الحساب البنكي به من الأموال ما يكفي مدة الاقامة المقررة في فرنسا .

8 _ تعريف راتب للشخص صاحب الفيزا، و يجب أن يكون طلب تعريف الراتب مترجماً للغة الفرنسية .

9 _ تعبئة نموذج فيزا شنغن فرنسا  بالكامل، و يجب أن يتم التوقيع على استمارة الفيزا من قبل الشخص صاحب الفيزا في الأسفل، بجانب رقم هاتف يمكن من خلاله التواصل مع الشخص صاحب الفيزا، و يمكن الحصول على نموذج طلب فيزا شنغن فرنسا من هنا    Visa_Form_France_Schengen_Revised

10 _ تسديد رسوم تأشيرة شنغن فرنسا و قيمتها 60 يورو .

11 _ أخذ البصمات في السفارة الفرنسية لتسجيلها على نظام يورو داك للبصمات .

10 _ في حال وجود عمالة منزلية ترغب في السفر الى فرنسا، يجب على كفيل العامل أن يقدم وثيقة يتكفل بها برجوع هذا الشخص من فرنسا مرة أخرى، فضلاً عن تحمل نفقات هذا الشخص طوال فترة الاقامة في فرنسا، مع تقديم ما يثبت القدرة على تحمل تكاليف نفقات هذا الشخص .




Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

 


Back to top