تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

العرايس باللحم ..

بدء بواسطة برطلي دوت نت, يونيو 07, 2017, 10:01:23 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت

  العرايس باللحم ..   

      
برطلي . نت / متابعة
تعتبر العرايس أحدى الأكلات السريعة و التي تمنح الإحساس بالشبع و الاستمتاع بالمذاق اللذيذ، هذا بالإضافة الى انها لاتحتاج الى مجهود ووقت في اثناء عملها، لذا تعرفي على مقادير وطريقة عمل العرايس.

مقادير العرايس :

كيلو لحم مفروم ناعم
2 طماطم مفرومة ناعم
2 كوب بقدونس مفروم ناعم
كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة بهارات
ملح و فلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة شطة
6 أرغفة من الخبز العراقي
طريقة عمل العرايس :
1. فى وعاء عميق تبلي اللحم بالملح والفلفل والبهارات والطماطم والبقدونس والشطة والقليل من الزيت.
2. قومى بالخلط جيدا ليتجانس الخليط.
3. احضرى الخبز وافتحيه من المنتصف واحشيه بخليط اللحم المفروم.
4. اغلقى الخبز ثم ادهنيه بالزيت جيدا من اعلى ومن اسفل.
5. سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة.
6. رصى الارغفة فى صينية.
7. ادخلى الصينية الفرن لمدة ربع ساعة.
8. قدميه ساخنا مع اللبن البارد.