تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

طريقة عمل كباب دجاج تركي

بدء بواسطة matoka, ديسمبر 01, 2012, 03:16:10 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

matoka

طريقة عمل كباب دجاج تركي








برطلي . نت / متابعة
موقع النادي
01.ديسمبر.2012 السبت



مقادير كباب دجاج تركي
كيلوغرام صدوردجاج بدون عظم، مقطعةالى مكعبات1
٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين
٢ فليفلة صفراء، مقطّعة
التوابل
١⁄٢ كوب لبن
١فص ثوم، مدقوق مع الملح
١ملعقة صغيره رب رمان
٢ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق
طريقة التحضيركباب دجاج تركي

١.تخلط التوابل مع بعضها البعض.

٢.تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أوعلى الأقل ساعتين.

٣.قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.

٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر





Matty AL Mache

ماهر سعيد متي

مقولة جميلة : بدلا من ان تلعن الظلام .. اشعل شمعة

hasson_natalia

شكرا عالوصفة الطيبة ,,راح نجربها
ما احلى أن نجتمع معـاً  بالحبِ يقول الربُ لنا ما إجتمع بأسمي إثنان معـاً إلا وهناكَ أكون أنا.