المحرر موضوع: تعرفي على اتكيت تناول كل صنف من الطعام  (زيارة 183 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل برطلي دوت نت

  • مشرف متميز
  • Hero Member
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 123
  • مشاركة: 24038
تعرفي على اتكيت تناول كل صنف من الطعام
« في: تـمـوز 16, 2017, 11:40:18 مسائاً »
  تعرفي على اتكيت تناول كل صنف من الطعام   

         
برطلي . نت / متابعة

طريقة تناول الطعام تعكس الكثير من شخصيتك، وعلى جميع النساء معرفة اتيكيت تناول الطعام لعدم إثارة إشمئزاز من حولك أو تضعي نفسك في موقف محرج.
تختلف طريقة الطعام مع كل وجبه وعليك معرفتها.
- البيتزا: قومي بتقطيع البيتزا على شكل شرائح بالسكين، أما إذا كانت ساخنة فيمكن تناولها بالشوكة والسكين كما يمكنك تناول شرائح البيتزا بيدك وهذا لايعتبر خاطئا.

البطاطس بكافة أنواعها:
- البطاطس المحمرة: استخدام الشوكة الخاصة بك لوضع الكمية المناسبة في طبقك الخاص.
- البطاطس (المطهية): يمكن وضع الكمية المناسبة من البطاطس المطهية بواسطة المعلقة الكبيرة التي توضع في الطبق الرئيسي وتقطع إلى أجزاء صغيرة.
- البطاطس المسلوقة : تؤخذ الكمية المناسبة بواسطة ملعقة المائدة الصغيرة.
- المشاوي: يمكن إمساك الشيش المثبت فيه الكباب بيد واستخدام الشوكة باليد الأخرى لإنزال المشاوي او قطع الكباب إلى الطبق عن طريق الضغط علي القطع من أعلى وبعد الانتهاء يتم وضعه في جانب الطبق ثم قومي بتقطيع كل قطعة باستخدام الشوكة والسكينة.

- الحساء: إذا تم تقديم الحساء في الفنجان المخصص للحساء فيمكنك شربه مباشرة من الفنجان، أما إذا قدم في إناء عميق فيجب استخدام الملعقة، لا يصح إصدار أصوات عند تناول الحساء، وعند الإنتهاء من تناوله توضع الملعقة على جانب الطبق المقدم عليه الإناء.


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

 


Back to top