تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

اصنعي حلوى البسبوسة بالكريمة والبندق بهذه الطريقة

بدء بواسطة برطلي دوت نت, مايو 28, 2017, 09:45:28 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت

  اصنعي حلوى البسبوسة بالكريمة والبندق بهذه الطريقة     

      
برطلي . نت / متابعة
متابعة/ الغد برس:
مقادير عمل البسبوسة بالكريمة والبندق:
كوب سميد
¾ كوب سكر ناعم
¼ كوب جوز هند
¼ كوب زيت نباتي
¾ كوب لبن
رشة ملح
رشة بيكربونات
½ ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب بندق مفروم
مواد التزيين :
كريم شانتيه
شيرة
طريقة العمل:
1. اخلطي كل المكونات معاً جيداً في صحن عميق.
2. افرديهم في قالب ورشي البندق على الوجه.
3. أدخلي القالب الى الفرن لمدة ربع ساعة.
4. بعد النضج ضعي الشيرة فوقها.
5. زيّني الوجه بالكريمة والمزيد من البندق.