المحرر موضوع: السلطة التركية الحارة  (زيارة 178 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل برطلي دوت نت

  • مشرف متميز
  • Hero Member
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 127
  • مشاركة: 29424
السلطة التركية الحارة
« في: مارس 09, 2018, 11:18:44 مسائاً »
السلطة التركية الحارة   

         
برطلي . نت / متابعة
المقادير
- طماطم : 3 حبات (مفرومة ناعم)
- الجزر : 2 حبة (مقشر ومبشور)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- بقدونس : كوب (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة (دقوس حار)

طريقة التحضير

1. اخلطي الطماطم والجزر والفلفل والبصل في وعاء.

2. أضيفي الثوم والبقدونس وقلبي.

3. أضيفي الدقوس والملح وعصير الليمون وحركي المزيج.

4. قدمي السلطة إلى جانب المشاوي.


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

 


Back to top