تحرير الأخبار:

تم تثبيت المنتدى بنجاح!

Main Menu

طريقة عمل ساندوتش الكبده

بدء بواسطة برطلي دوت نت, يوليو 10, 2017, 10:08:54 مسائاً

« قبل - بعد »

0 الأعضاء و 1 زائر يشاهدون هذا الموضوع.

برطلي دوت نت

طريقة عمل ساندوتش الكبده   

         
برطلي . نت / متابعة

المكوّنات

    كبدة بقر مقطعة إلى مكعبات – 500 غرام

    ملح – ملعقة صغيرة

    بابريكا – ملعقة صغيرة

    فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة

    دقيق – ثلثا كوب

    زيت للقلي – ثلث كوب

    للتقديم:

    باغيت – 3

    طماطم مقطع إلى شرائح – 2

    بصل مقطع إلى شرائح – 1

طريقة العمل

1- ضعي الكبدة في وعاء ورشي عليه الملح، البابريكا والفلفل الأحمر الحار.
2- ضعي الدقيق في وعاء وغمسي مكعبات الكبدة بالكامل.
3- حمي الزيت في قدر على النار واقلي الكبدة لـ5-7 دقائق حتى تنضج.
4- ارفعيها من الزيت وضعيها علة محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت.
5- للتقديم: إقطعي الباغيت في النصف طولياً ووزعي داخلها الكبدة.
6- قدمي إلى جانبها الطماطم والبصل.