المحرر موضوع: طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي  (زيارة 245 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل برطلي دوت نت

  • مشرف متميز
  • Hero Member
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 128
  • مشاركة: 30947
طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي
« في: يونيو 01, 2018, 12:04:40 صباحاً »

طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي     

         
برطلي . نت / متابعة

البريصا عبارة ولد عم البصل الأخضر 😁 ويسموه كرات امريكي تلاقوه في السوبرماركت قسم المأكولات الأجنبية

١- نغسل الكرات مضبوط ونستعمل الجزء العلوي الابيض فقط نقطعه بطول الاصبع

٢- نخلط مقادير الكفتة المفرومة ( مفرومة لحم نص كيلو - حبة بصل مبشور - ثلاثة فصوص ثوم مفروم - بقدونس مفروم - كمون - فلفل احمر مبروش - فلفل اسود - ملح - زعتر مجفف - كوب عيش بايت مفتت ) يخلط الكل ويكبكب شكل اصباع

٣- في صينية الفرن نرص الكرات والكفتة جنب بعض ونضيف شرايح البطاطس ودوائر الجزر

٤- نعمل الصوص في قدر نضيف الزيت والصلصة الحمرا وصلصة الفلفل والفلفل المبروش والفلفل الاسود والملح وكوبين ماء نتركه يغلي لدقيقتين ويرفع

٥- نصب الصلصة فوق الكفتة والكرات نغطيه بالقصدير وندخله الفرن لساعة ونفتحه نحمره من فوق ونقدمه اما بالخبز او بالرز

وبالعافية


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo