المحرر موضوع: طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي  (زيارة 143 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل برطلي دوت نت

  • مشرف متميز
  • Hero Member
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 127
  • مشاركة: 29936
طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي
« في: يونيو 01, 2018, 12:04:40 صباحاً »

طريقة عمل بريصا كباب kebabs turkish من المطبخ التركي     

         
برطلي . نت / متابعة

البريصا عبارة ولد عم البصل الأخضر 😁 ويسموه كرات امريكي تلاقوه في السوبرماركت قسم المأكولات الأجنبية

١- نغسل الكرات مضبوط ونستعمل الجزء العلوي الابيض فقط نقطعه بطول الاصبع

٢- نخلط مقادير الكفتة المفرومة ( مفرومة لحم نص كيلو - حبة بصل مبشور - ثلاثة فصوص ثوم مفروم - بقدونس مفروم - كمون - فلفل احمر مبروش - فلفل اسود - ملح - زعتر مجفف - كوب عيش بايت مفتت ) يخلط الكل ويكبكب شكل اصباع

٣- في صينية الفرن نرص الكرات والكفتة جنب بعض ونضيف شرايح البطاطس ودوائر الجزر

٤- نعمل الصوص في قدر نضيف الزيت والصلصة الحمرا وصلصة الفلفل والفلفل المبروش والفلفل الاسود والملح وكوبين ماء نتركه يغلي لدقيقتين ويرفع

٥- نصب الصلصة فوق الكفتة والكرات نغطيه بالقصدير وندخله الفرن لساعة ونفتحه نحمره من فوق ونقدمه اما بالخبز او بالرز

وبالعافية


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

 


Back to top